О том, как мы с Любашей вдвоем живем Назад

В общем, мы с Любой уже две недели живем вдвоем. Пока Тоня с Тасей загорают на Черном море в Кабардинке,а Соня тусуется в "Орленке" в Туапсе мы предоставлены друг другу и всем остальным.Сегодня, 23 сентября, весь день стояла солнечная погода, было пока еще достаточно тепло,Тоня по телефону мне дала послушать как шумит море, и я решил рассказать, как этот субботний день прошел,увековечить его в электронных мозгах, полупроводниковых скрижалях и информационномагнитных ловушках,чтобы Тоня в далекой Кабардинке, утирая слезу в интенет-кафе, заказала себе и Ире по коктейлю со льдом,а Тасе мороженого и окунулась в давно забытый колорит мимолетной сибирской осени, рассматривая фотки,которые я скоро вставлю, а текст можно не читать.

Утро. Люба плохо по утрам просыпается, не любит прибираться, а сегодня как раз у нас парко-хозяйственный день с утра,так что утро проматываем. К 14:00 мы приглашены на день рождения к Леше, которому через 2 дня 10 лет. Это конец.Имел в виду конец предложения, что через два дня исполнится 10 лет, а не просто через два дня и 10 лет.Кажется успеваем разобраться с уборкой по дому, (мы делаем ее раз в неделю, когда сами уже больше не можем терпеть).В 13:30 посылаю Любу купить сладкий подарок и открытку, а сам записываю в подарок диск с мультиками, пока он записывается,накачиваю колеса у великов. Люба выцыганила ехать на великах, за какую-то помощь по дому, уже не помню,а мне их просто лень доставать с балкона и накачивать. День рождения намеревается быть на лоне,где-то в область Зячьей Горки, поэтому на великах. В 14:00 приходит Люба с подарками и выгулянной Джерькой и со словами:"Думаешь легко выбрать открытку мальчику?" Мы экстренно эвакуируемся и в 14:15 мы у цели - у подъезда Леши.Хозяева показываться не спешат, и минут пятнадцать-двадцать мы катаемся на великах вокруг дома,я немного пофотографировал Любу. Вот.

А потом мы действительно поехали на Заячью Горку, причем старый Росинант, с честью выдержал испытания и довез до местане только меня, но и благородную даму, практически ни разу не показав свой ретивый нрав.Танюха хотела еще и обратно на нем ехать, но это же в горку - пришлось спасаться бегством заранее, но, кстати,был и другой предлог уехать.

Мы остановились на склоне не переходя через речку, я окрестил этот склон Горой Маленького Зайца,а противоположный - Горой Большого Зайца. После короткого пикничка с поздравлениями и пожеланиями,гости разбежались для занятий спонтанными подвижными играми, месторасположение стимулировало - речка,огромные лужи, танковая дорога.

Гости у Леши в основном мальчишки - человек 5, а девчонок - Любаша, да Надюшка.Пока радостный народ месил грязь, да пугал лягух, Сан проявив недюжие мыслительные способности и талант верхолаза,присобачил один конец веревки на сосну на уровне метра в четыре, я же немного еще пофотографировал,был хороший свет и просто красиво. А потом через пару дней, как обычно, начнется.

Вечереет Панорама с Горы Маленького Зайца Betula pubescens
Вечереет
Панорама с Горы Маленького Зайца
Betula pubescens
Сибирские дороги Сибирские лужи Поплясала Досадная ошибка инквизиции
Сибирские дороги
Сибирские лужи
Поплясала
Досадная ошибка инквизиции
- Куда фитиль совать? Дикие домашние животные Пыточная Именинник
- Куда фитиль совать?
Дикие домашние животные
Пыточная
Именинник

Когда солнце окончательно ушло на Гору Большого Зайца, дети постарше стали играть в волейбол чтобы согреться -альтернативы не было, а именинник с друзьями все еще развлекались упражнениями с веревкой.И тут через поляну погнали огромное дикое стадо коров их было тысячи, но я не испугался истал их фотографировать - одну за одной.Когда с коровами было покончено, мы продолжили нашу игру в волейбол, Люба была особенной довольна,что у ней несколько раз получилось таки попасть по мячу, и, пожалуй, еще сейчас под этим впечатлением, если еще не спит.

Но именно она вдруг, совершенно случайно вспомнила, что вчера мы увидели объявление про концертЖенщины с Бородой в ДУшке в 18:00. Проявив настойчивость Люба выяснила, что уже 17:16 и вынудила меня снова сестьза руль и попрощаться со всеми, это про повод, о котором я писал выше.

По пути я уговорил Любу не ехать туда на великах, мы забросили их домой и в 17:40 мы уже сидели в семерке и ехали наверх.Кстати, к юбилею СО РАН, у нас асфальтируют дороги, заасфальтировали Лаврентьева, Строителей, и даже начинают Героев Труда.Без пяти минут шесть в кассе мы узнали, что концерта не будет, но нисколько не расстроились, а наоборот проголодались,и откушали в Вилках-Ложках, даже пиццой нас покормили, хотя ее сейчас там только на заказ делают, куда смотрит правительство?!

Последнюю десятку отдали музыкантам, которые играли у ёлок и с пустой совестью двинулись вниз по Лаврентьева.К нашему глубочайшему удовлетворению Джеря не подвела и была с почестями выгуляна.А мы с Любой придумали игру в кино, я выбираю фильм для нее, который на мой взгляд ей понравится,мы его смотрим и наоборот, сегодня ничья.И вот сижу колочу этот текст, все дальше не знаю что будет, УРА!

P.S. Я, кстати, в один кадр редко когда помещаюсь.

Комментарии
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6