Какая она жизнь на Марсе Назад

Так получилось, что за давностью историю про то, где же мы гуляли с собачкой все наверное и подзабыли. А я вот вам напомню и еще картинок покажу. Для меня это история о том как попасть в другой мир. Садишься на метро в своем тихом и спокойном райончике, едешь себе и попадаешь, ну прямо в другой мир-звуки, краски, запахи, движение-все другое. Это china-town Торонто. Гуляли мы по этому райончику не одни, а с проводниками — Димой Хрущевым и Катей и Сашей. Им эти места не вновинку, но поскольку тут все течет и меняется всегда можно ухватить глазом и фотоаппаратом что-нибудь новенькое.

Поющие чаши. Гудят! Привет Пете и тантристам!
Поющие чаши. Гудят!
Привет Пете и тантристам!

Вот так шли мы по улице и глазели по сторонам и на кнопочку фотоаппарата нажимали. Прилавки особо не рассматривали, хотя я бы посмотрела, но в компании это делать несподручно. Хотя в один магазинчик мы не удержались и зашли, а там чаши поющие и колокольчики, мы со Славой сразу вспомнили наши тренинги по тантре. А кругом народ ходит и самое подходящее слово для описания этого народа-странный. Наша компания тоже по-своему странная была. Так вот это место очень подходящее, если захочется почудить и одеть разноцветные чулки и колпак с кисточкой.

Орешки нравятся Вот интересно
Орешки нравятся
Вот интересно

Шли мы так дружненько, никто не торопился, не бежал, останавливался где хотел и фотографировал свои "шедевры". Интересно потом было посмотреть-у кого что получилось. Понятно, что ребята фотографировали все более профессионально чем я, но интересно что разница была в планах, у меня планы были более общие, а у ребят было больше деталей, что в принципе хорошо согласовывалось с нашим опытом, у меня первые впечатления, а ребята уже все более детально рассматривают. Деньки стояли еще достаточно теплые, народу на улицах было много, кто сидел в кафе, кто гулял, а кто продавал. И среди них попадались очень интересные экземпляры. Правда, прямо вот так в лицо фотографировать людей, никто из нас не решался. Особо удачно получалось, когда например, Тася и Слава стояли на другой стороне, а мы типа их фотографировали. Как-то уютнее себя чувствуешь. Жизнь вокруг текла и радовала своим разнообразием, тут тебе и картинки и люди, но я все время ловила себя на мысли, что вот жить бы мне здесь не хотелось. Постоять как наблюдатель или примерить роль, да интересно, но не мое все.

Персонажи Тоже ничего Тасю со Славой тоже сфотографировали
Персонажи
Тоже ничего
Тасю со Славой тоже сфотографировали

Заходили мы еще в один большой магазин, там были отделы со всякими интересными штучками из разных стран, восточная и арабская керамика, русские ушанки, ну и куклы смешные, которыми Тася поиграла. Благодаря общей расслаблености и неторопливости, а также собачке Тася оказалось хорошим компаньоном и не ныла, но потом стало заметно, что Тася устала.

Тася подустала Общий вид машины-клумбы Слава хорошо катается на велике Тася играет
Тася подустала
Общий вид машины-клумбы
Слава хорошо катается на велике
Тася играет

Поесть мы зашли во вьетнамский ресторанчик, тоже проверенное место. Нам все понравилось и еда, и цены, и чай сразу давали зеленый и сколько хочешь, но вот тут Тася меня немного напрягла, она болше всех стонала, что хочет кушать, но еда ей там не понравилась, хотя для нее было мясо и рис. Но ничего, как то выжила-у нас еще с собой были бутерброды. Потом Тася захотела прокатится на трамвайчике и мы сказали все до свиданья и поехали уже домой. Мне очень бы хотелось съездить погулять в этот райончик всей семьей, хорошо что уже наступают теплые деньки да и юбку разноцветную хочется примерить и сумку выбрать!

Комментарии
Гуля: Славян хорош!!!
Мне он больше всех понравился, там где на велике 21 А кошки на красном доме мне напомнили персонаж их последнего полюбившегося мультфильма (вчера смотрела). По-русски он называется "Ведьмина служба доставки" или "Служба доставки Кики". Если не смотрели - рекомендую!
31 марта, 2011 (четверг, 15:54)
Тоня: Гуле
Мультфильм не смотрели. Будем смотреть! Спасибо, гуля!
31 марта, 2011 (четверг, 16:17)
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6