Гулять так гулять Назад

Ну вот и самые свеженькие фотографии, еще горяченькие, а местами так очень холодненькие. Потому что хоть и весна , а холдодный ветер так и задувает, одно радует, что небо голубое и солнышко светит. Хотели мы поехать все вместе гулять по городу и поехали, у Сони правда нашлись какие-то важные дела, но Любаша была с нами. Долго собирались, одевались, утеплялись, а Люба так даже и не утеплялась, по этому поводу и рядились, но вышли, посетовали на погоду и поехали. А погода, а что погода, оказывается хорошая. Полезно однако вести сайт, взяла и посмотрела, что 4 года назад 6 апреля снега было куда больше и одежка была еще совсем зимняя. Так что погоду придется признать хорошей.

Это Тася и Слава собачку выгуливают Дом с глазами Вертикали А это мы с Любой
Это Тася и Слава собачку выгуливают
Дом с глазами
Вертикали
А это мы с Любой

Ну вот стали мы гулять и фотоаппаратом щелкать. Сначала щелкали я и Люба, а в кафе еще и Тася приобщилась. Поскольку было прохладненько мы с удовольствием заходили в магазины, мне было интересно, а девчонкам видимо хотелось что-нибудь купить, а мы ничего не покупали. Наверное, им было не так интересно. А мне особенно понравилось в магазинчиках, где торговали тибетскими и непальскими товарами. Все было яркое, воняло палочками и музыка играла подходящая, мантры всякие, а не бум-бум, как в магазинах в нашем моле.

Мотоциклячья морда Что самое важное в человеке-голова и попа! Яркости Налетай разбирай
Мотоциклячья морда
Что самое важное в человеке-голова и попа!
Яркости
Налетай разбирай

Почему-то довольно быстро мы пришли к вьетнамскому ресторанчику, ну раз пришли, то и зашли. Девчоки правда заявили, что еда не для них. Тася при этом съела курочку из моего супчика, а Люба мучилась с рисом и мяском, чисто от голода, ела и мучилась.

Я слева Слава справа Нравится Любина фотография Слава клювик приготовил
Я слева
Слава справа
Нравится Любина фотография
Слава клювик приготовил

Мы со Славой поели в удовольствие, и чайком зеленым запили и в окошко поглазели. Пока ждали еды Тася и Люба баловались фотоаппаратами. Вот эти фотографии вы и смотрите.

Тася фотограф Дама с собачкой Загадочная Люба В магазине синих бананов висят таки штуки
Тася фотограф
Дама с собачкой
Загадочная Люба
В магазине синих бананов висят таки штуки
Рожа Игра в том же магазине синих бананов это название такое Лоси на балконе Едем обратно и чего я такая серьезная
Рожа
Игра в том же магазине синих бананов это название такое
Лоси на балконе
Едем обратно и чего я такая серьезная

Опять вышли гулять, девчонки стали искать подходящу для себя кафешку, и поехали мы на трамвае, ехали-ехали пока не увидели Мак-Данальдс и вышли. Там Тасю и осчастливили мороженым. Снова сидели у окна и пялились на улицу, странные люди были, но почему то не так много как в прошлый раз. Видимо чудаки тепло любят. А потом сели мы на метро и домой приехали. И давай на кнопки давить, пост писать. Вот и сказочке конец, кто смотрел тот молодец!

Комментарии
Гуля: прикольно погуляли...
У нас по-теплее будет :) на выходных обещают 23 градуса. Меня позабавила фотография с Любой -- она там как-будто смотрит на маленького мужчину с открытым ртом 19
31 марта, 2011 (четверг, 15:35)
Тоня: Гуле
А у нас снова снежок... вчера еще грелись на солнышке, за ветром, вообще тепло было. Мне тоже Любина фотография иза мужчинки приглянулась. Эта Люба сама себя так сфотографировала
31 марта, 2011 (четверг, 16:15)
Наташа Мальцева: Интересно
Что за штуки такие из магазина синих бананов?
А фотку с лосями себе утащила... 31
01 апреля, 2011 (пятница, 20:41)
Тоня: Наташе
Это Люба углядела, я так понимаю, что светильники
Про лосей смешно мне сразу вспоминается считалка...кони, сидели на балконе
04 апреля, 2011 (понедельник, 08:49)
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6