Это он, это он, ниагарский водопад Назад

Ну куда же податься с гостями в окрестностях Торонто. Ну, конечно. же на Ниагарский водопад. И хоть место это заезжено туристами, хуже, или менее сильным, оно от этого не стало. Нужно только почувствовать. И вот мы в дороги. Пришлось немножко, ну или не совсем немножко, подождать Сабанцевых и вот уже нас всех слава везет на Ниагару. У наших девчонок двойной праздник -в школу то не пошли! Одна Соня трудилась на ниве образования.

Вот такое небо и такой водопад В Любины годы такой ракурс меня бы не заинтересовал. молодец Люба! Другой берег американский и чайки много чаек! Кораблик в пучине
Вот такое небо и такой водопад
В Любины годы такой ракурс меня бы не заинтересовал. молодец Люба!
Другой берег американский и чайки много чаек!
Кораблик в пучине

А мы смотрели по сторонам, разговаривали.И вот приехали.

Ого, водичкой ниагарской поливает, ветром ниагарским задувает, как то холодно -приоделись и пошли навстречу чуду. Чудо вначале было мрачноватым, небо серое, в тучах, вода зеленая. Да вот на фотографии посмотрите. Это все Люба фотографировала. Мне понравилось. У меня тоже есть свой вариант событий, может потом покажу. Вот так шли мы вдоль водопада, ракрывши рот и глаза, много чудного видали на своем пути. Люди, люди, водопад, опять люди, чайки, кораблики.

Традиционное фото Проголодались Синий человек Главы семейств выбирают направление
Традиционное фото
Проголодались
Синий человек
Главы семейств выбирают направление

Шли, шли и проголодались. Покушали за столиками с видом на водопад,красиво, вот интересно, если каждый день из окна видеть ниагарский водопад, привыкаешь или торкает? Ребята поехали кататься на кораблике. А я осталась на берегу. У меня от кораблика были очень сильные ощущения, я побоялась их смазать и решила словить новых-"одиночество в толпе". А ребята покатались, и впечатлились.

Как под водой Под канадским флагом плывем Вид с кораблика Впечатляет
Как под водой
Под канадским флагом плывем
Вид с кораблика
Впечатляет
До-овольные! Еще синий довольный человек Кто же сфотографирует фотографа? Радуга Люба как вы видите прошла босая весь ниагарский водопад
До-овольные!
Еще синий довольный человек
Кто же сфотографирует фотографа?
Радуга Люба как вы видите прошла босая весь ниагарский водопад

А потом погода стала солнечной и водопад засиял радугами и мы шли обратно и смотрели на людей, на водопад, на людей, на водопад. Кстати, я разулась и девчонки за мной. И любовались на радуги. Вот так радужно и закончилась нашавстреча с водопадом.

Есть такой рассказик, что когда Сент-Экзюпери приехал на водопад с гуппой индийских вождей, вожди долго и почтительно смотрели на водопад. И не желали уходить. Когда их спросили почему, они ответили, давайте еще подождем, может он остановиться. Так вот я хотела найти этот рассказик в оригинале и нашла вот что. Вожди то были правы, нода было только день знать! Интересно знать, что более 100 лет тому назад, водопад остановился почти на 30 часов. Ночью 29 марта 1848 г. жители города Ниагара-Фолс проснулись от непривычной для них тишины – прекратился рев гигантского водопада. На следующее утро вода снова пошла. Оказывается, 29 марта сильный ветер сдвинул лед на озере Эре, из которого вытекает река Ниагара, и тонны льда закрыли сток реки.

Комментарии
Гуля: Красиво!
ЗдОрово, что вы встретились! Я всё смотрела и смотрела, никак не могу понять, это Алиса? Мне никак не верится...
А я сегодня рано утром еду в Милан :) Спасибо, Тонечка, за протекцию!
07 июля, 2011 (четверг, 17:06)
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6