Черной пречерной ночью 30 октября Назад

Вечеринка перед Хэлуином. Будем надеяться, что такое празднование становится традицией. В прошлом году Хэлуин удачно совпал с воскресеньем, а мы, несколько семей, очень удачно собрались в гостях, все нарядились в костюмы, принесли угощение и получилось очень весело и душевно. И в этом году мы решили повторить празднование. И получилось все так как я люблю, весело, спонтанно, без лишних усилий.

Стол Слава-комар вещает детишкам Люба с глазами рассказывает свою историю Сборище
Стол
Слава-комар вещает детишкам
Люба с глазами рассказывает свою историю
Сборище

Тася решила на Хэлуин быть кошечкой, и Люба сделала ей ушки. Славин костюм родился спонтанно, потому что перед вечеринкой мы немножко путешествовали и не особо готовили костюмы, поэтому Слава одел свой махровый халат, в прошлом году халат был частью его костюма безумного профессора, нашел пушистую проволочку и решил что он слон. Потом слон превратился в комара, Слава налили себе в бутылочку крови и вошел в образ. Как всегда удачно, даже детишек напугал,просил их сдать кровь, но потом детишки освоились и даже были согласны добровольно кровушку комару отдавать. Такой хороший образ для донорского общества. А мой костюм родился просто-чтоб не запачкаться, я решила одеть фартук, а к фартуку подошел платок и вот вуаля-Селянка.

И так кто же к нам пришел в гости-Фея, Звездочет, позже ставший бабушкой и занявший в сказке коронное место на диване, бабочка, которая стала Красной Шапочкой, Энтомолог, Бабочка и Волшебная Птица, Рыцарь, и Волк с Охотником. Двое гостей пришли без костюмов и стали Волком и Охотником, нам их очень не хватало! Решение играть сказку Красная Шапочка пришло спонтанно, Аленино платье навеяло мысли о Красной Шапочке, Шапочка нашлась у Сони и вот пожалуйста, Красная шапочка и все остальные персонажи нашли свое место в сказке.

Красная Шапочка. в сопровождении Ученого кота И Бабочки идет к своей бабушке Красная Шапочка спроашивает у Волка почему у него такие большие зубы Разборки с Волком Рыцарь
Красная Шапочка. в сопровождении Ученого кота И Бабочки идет к своей бабушке
Красная Шапочка спроашивает у Волка почему у него такие большие зубы
Разборки с Волком
Рыцарь

Еще ребятишки рисовали свои "страшные истории" и рассказывали их. Тася нарисовала свой вариант "Верхом на помеле" И пересказала своими словами. А Люба, посмотрите на нее внимательно, тоже в костюме, у нее другие глаза, рассказала милую историю прочерную черную страну в которой был черный черный город...конец я опять забыла. ну и подарочки вкусные получили. Стол тоже удался. Имбирный домик испекла Соня, как нетрадиционное угощение на Хэлуин. Вообщем душевно так посидели. А на следующий день Соня нарядилась в университет "музыкальной машиной", за монетку она могла исполнить или гимн России или оперную арию, выбор у нее был большой. Люба оделась роковой красоткой, вообщем ее как не одень все равно роковая красотка, Тася в школе была кошкой, а вечером ходила по домама в образе Зебры. Я второй раз участвовала в обходе домов, пошла только ради Таси. А Тася и хотела и боялась. Хорошо, что ходили компанией и у Таси была поддержка, поэтому все вернулись довольные и с конфетами.

Комментарии
Наташа Мальцева: Молодцы!
Весело у вас! Хотя мне и не понятен этот праздник...
01 декабря, 2011 (четверг, 08:46)
Света Галяпина: Трашно!!!
до дрожи в ногах :)
Хороший праздник придумали!
Напомнили праздники в Поиске.
И то, что мне их не хватает
01 декабря, 2011 (четверг, 09:34)
Тоня: Наташе
Ирландцы праздник придумали. Духов пугали отгоняли. Праздник в Канаде не отодвинешь, он с августа из всех углов на тебя смотрит, дети ждут костюмов и собирания конфет. А повод собраться в костюмах и немного оторваться от суеты хороший, почему бы его не использовать. Мы бы вот все собрались и позажигали звезды!
01 декабря, 2011 (четверг, 10:44)
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6