Кусочек лета Brooks farm Назад

Ну вот и у нас началась холодная промозглая осень. Пора уже. Вчера весь день шел ледяной дождь. Правда, Тася приболела, и мы с ней весь день сидели дома и нам плохой погоды не досталось, к вечеру Тасе стало получше и мы на занятия ездили на машинке. Зато Люба с Соней помокли. А сейчас за окном метет , сыпет снежок. И так хорошо вспомнить о лете.

Катаются в вагончике Дождь Синяя Тася Лабиринт
Катаются в вагончике
Дождь
Синяя Тася
Лабиринт

В июле друзья свозили меня и Тасю на одну ферму, мы там были первый раз и нам очень понравилось. Потому что на этой ферме все было так как я люблю, домик среди зелени, смородина черная!, малина и клубника и отличная площадка для деток, и на животных посмотреть можно. Уютная такая ферма и наруду не так много, и захотелось повторить. Незадача оказалась в том, что у меня всплыло другое название фермы. И мы долго рылись в интернете и даже пришлось обзванивать знакомых, чтобы найти адрес. Вот так меня в разведку отправлять. Это еще не сказка, а присказка. И так мы с нашими знакомыми, а те со своими знакомыми отправились на ферму Брукса.

Лабиринт издалека Тася на корабле Вот так бы тут и жила Красота ведь
Лабиринт издалека
Тася на корабле
Вот так бы тут и жила
Красота ведь

Приехали, папы с детками пошли на площадку, а мамы по ягоды. И тут начался дождик. Хорошо, что у нас в машине лежали дождевики, плохо, что я не сразу об этом вспомнила. Но даже в дождик там было хорошо, просторно и легко. По дороге мимо фермы проносились колоны велосипедистов, что-то их было так много, что мы не поняли, может одни и те же по кругу ездили. Тоже вот дома не сиделось. А дети не обращали внимания на дождик и носились по площадке, а там развлечений достаточно и лабиринт и пиратский корабль и лазилки и загончики и даже домик с кукольным шоу.

Другая красота Клубничка Тася собирает ягоду в рот А я уже в рот не могу поэтому в посудинку
Другая красота
Клубничка
Тася собирает ягоду в рот
А я уже в рот не могу поэтому в посудинку

А дождик кончился, выглянуло солнышко и все стало таким умытым и радостным. Мы еще успели пособирать ягодок( некоторые в рот, некоторые в корзинку) и снова туча с дождем пришла. Но мы уже ягод наелись, спрятались под навесом и распивали чаи со всякими вкусностями и радовались, как хорошо сидим все вместе, а не киснем по квартирам в дождливый день. И вся ферма была наша, народу в такой день почти и не было. Потом мы еще со Славой и Тасей немножко попутешествовали по окрестностям и вернулись домой. А теперь у нас на память об этом дне есть фотографии и варенье, а еще листики смородиновые. Листики в первый раз собирала, но с той же фермы. Слава в этот раз по ту сторону фотоаппарата. И пусть нам всем будет тепло и солнечно, даже в пасмурный день!

Комментарии
Света Галяпина: Спасибо
За кусочек лета в декабрьский зимний день :)
01 декабря, 2011 (четверг, 11:11)
Наташа Мальцева: ферма
А свою фермочку завести не хотите?
06 декабря, 2011 (вторник, 07:53)
Тоня: Наташе
Хотим!
Ну куда певиц девать?
И еще "зеленого пальца" у меня нету. Или легкой руки, чтоб все росло. А так хотим!
06 декабря, 2011 (вторник, 11:28)
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6