Для истории Назад

Ну вот за всеми новостями я добралась до Славиного дня рожденья! это значит, что мы вернемся в 14 апреля! Слава у нас теперь крут, у него не только много женщин в семье, но и большое хозяйство - дом, мотоцикл, машина. Хозяин! Там подкрутить, тут подпилить, построить и починить. А то, что в квартире -только интернет налаживать! а тут вышел на крыльцо, окинул его хозяйским взглядом-надо менять! Мотоцикл разобрать, и потом собрать. Велосипеды всем подготовить. Вообщем, забот у Славы хватает, даже бегать некогда. А деньрожденье настигло его в субботу, когда мы в "Почемучке" работаем.Поэтому первых гостей мы ждали вечером вечером. С утра у нас был праздничный завтрак. Я наклеила "почетную доску" с разными Славами. Соня прочитала стихи, Тася свою открытку-журнал подарила. И поехали мы в "Почемучку"

Деньрожденное утро Пожелания Слава с большим подарком! Что же там?
Деньрожденное утро
Пожелания
Слава с большим подарком!
Что же там?

А В "Почемучке" мы рисовали необыкновенные букеты и писали Славе пожелания. Свои букеты ребятишки меняли "веточки из моего букета" - шпажки с фруктами.

Букеты получились необыкновенные. Слава вот придумал букет из колбасы и сосисок. а я из рабы. И мы их получили! Причем про придуманные букет из колбасы даритель не знал.

Пожелания у ребятишек хорошие получились. В одной группе я сказала-ну представьте, что человеку для счастья надо - и детишки решили, что Славе для счастья надо телевизор и диван.

Вот так весело мы отработали и поехали домой встречать гостей.

А там казанок с пловом! Мужская часть гостей Букеты колбасные и фруктовые Женская часть гостей
А там казанок с пловом!
Мужская часть гостей
Букеты колбасные и фруктовые
Женская часть гостей

А дома Люба очень красиво накрыла стол, наготовила , украсила, разложила- талант! И гости приехали, с большими подарками! И вкусными! И красивыми! Такие правильные гости, жалко далеко живут! А то мы бы их часто-часто в гости звали. Но и так всегда ждем! Хорошо!

А на следующий день в воскресенье, еще были гости и подарки и куча детишек бесились в бэйсмэнте(подвале) и никому не мешли, и куча взрослых жарили мяско и общались и всем понравилось! И все это потому что есть такой замечательный Слава! Славка, будь здоров! Чтоб мы за тобой как за каменной стеной, а ты с нами как... в цветнике! А вы дорогие наши друзья приезжайте в гости на дни рожденья и просто так! Мы вам рады и вас любим!

Комментарии
Катя и Саша: Такие правильные гости, жалко далеко живут! А то мы бы их часто-часто в гости звали.
И про кого это, спрашивается? :))

Так лето на дворе, лучше уж в лес с раннего-раннего утра. Вы с нами? :)
04 мая, 2012 (пятница, 18:02)
Тоня: Кате и Саше
Мы уж теперь вас не только не показываем, но даже упоминаем иносказательно. А куда вы в воскресенье?
04 мая, 2012 (пятница, 18:41)
Таня: Слава, с днем рождения!
Ах, так это был "диван"! А я-то прочитала "пиван". И еще гадала - в вашей "Почемучке" взрослые что ли занимаются...
23 мая, 2012 (среда, 04:06)
Тоня: Таня
Да, уж задумаешься про пиван. А Слава то подстригся!
24 мая, 2012 (четверг, 13:13)
Гуля: ияияпоздравля...
Слава, это ж ничего, что я поздненько? Я про тебя вспоминала на твой ДР :) Всего тебе наилучшего, ну и чтобы совершенствоваться не забывал в заботах житейских...
29 мая, 2012 (вторник, 16:27)
Марина МальковаДетство: Жизнь племянницы и внучат, и Славы
Родные мои! Здравствуйте! Всё прочитала и просмотрела и со счастливыми слезами на глазах радуюсь за вас Мои дорогие!Радуюсьот всего сердца! Как хорошо, что вам интересно там! Девочкии много увидят Стольконовых интересных впечатлений Для себя взяла"шашлычки" на шампуриках ПРи случее-использую эту идею Счастья вам ! Целую!
16 июля, 2012 (понедельник, 04:40)
Тоня: Тете Марине
Тетя Марина, спасибо, мы рады всем делиться! А жить не интересно-не интересно ни в России ни в Канаде. Буду рада если у наших девочек от их детства останутся теплые воспоминания!А то мне вот и хлеб с солью вкусно, а кому-то и в Канаде нечего поесть.
17 июля, 2012 (вторник, 18:50)
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6