Погуляли Назад

У меня отпуск, или каникулы и я хотела его как-то разнообразить. И даже собиралась поехать гулять по Монреалю, но дальше хотения дело не пошло. И поэтому мы гуляем по Торонто. Собственно в даунтаун Торонто мы выбираемся не чаще, чем в Монреаль.

Для этого дела Тася пропустила школу, Соня освободила время для совместной прогулки и мы пошли. Правда сначала добирались на автобусе и метро, но это тоже интересно.

Мы пошли пешком от места, где сейчас живет Соня, в гости к еще одной Сониной подружке. На мое предложение идти пешком-девчонки захихикали, но пошли. А мне что, я же не совсем представляю как это далеко.

И мы идем и по сторонам глазеем, особенно я с фотоаппаратом. Можете поглазеть со мной.

Начало пути Перед законом все равны и лев и ягненок Соты на фермерском рынке А зимой тут бывает каток а летом джазовый фестиваль
Начало пути
Перед законом все равны и лев и ягненок
Соты на фермерском рынке
А зимой тут бывает каток а летом джазовый фестиваль
Рисунки на домах Прохожие И они полезли Просто по ходу
Рисунки на домах
Прохожие
И они полезли
Просто по ходу

По пути зашли в мыльный магазин. продавцов там столько же, сколько пукупателей, мыло хочется съесть. Для нас бросили в воду мыльную бомбочку, она шипела в ведре и пенилась. Мы пожамкали пену руками-руки стали желтые. Как-то мыться в этом не хочется , лично мне. Вспомнили. как летом у Оксаны Люба и Тася делали мыло.

мыло сырное мыло бомбочки для ванн мыло и игрушка и еще и лепится
мыло
сырное мыло
бомбочки для ванн
мыло и игрушка и еще и лепится

Зашли в бусный магазин. Потрепались про бусы. кто каие бы выбрал, что с чем сочетать. Поговорили, что у кого у же есть. У меня уже бусин накуплено-только делай. И поэтому даже ничего не купили.

люблю красный Тасе понравились блестящие бусы Соня рикша
люблю красный
Тасе понравились блестящие
бусы
Соня рикша

Антикварный магазин порадовал. Но кукол не было. Старая кукла , правда ждала меня в конце дня в моем любимом магазине(он был у нас по пути домой и мы как бы зашли туда от дождя спрятаться)

В антиковарном Взгляды Рыцарь и время веселенький
В антиковарном
Взгляды
Рыцарь и время
веселенький

Идем дальше. Хорошо погода была не жаркая, а как бы немножко дождливопугательная.

Мусор красиво развешанный по стене для собачек золотой гидрант свеча горела...
Мусор красиво развешанный по стене
для собачек
золотой гидрант
свеча горела...

Не выдержали, поехали на трамвае, заехали не совсем туда. снова шли и наконец пришли в гости на блины!

Тасин осьминог Сонина рыба Принц раз Принц два
Тасин осьминог
Сонина рыба
Принц раз
Принц два

Развлекались с блинами, пили чай и болтали за жизнь. С девчонками было мне так хорошо болтать и смеяться. Потом Соня ушла на свой урок, а мы еще пошли прогуляться по парку. Тася получила мороженное, покаталась на качелях и покормила лебедей.

А мне был привет из далекой Грузии, из парка Цинандали, где тоже росли агавы. И моя сестра Ира, как видный экскурсовод, она правда работала там экскурсоводом, рассказала мне, что и мякоть листьев и прожилки и иголка на конце, все идет у агавы в дело.

В гостях Агава И вот она я Лебеди попрошайки
В гостях
Агава
И вот она я
Лебеди попрошайки

Потом мы с тАсей еще прошлись по парку до метро и поехали домой. Переждали дождь в магазине, где меня ждала композитная бырышня почтенного возраста и пошли домой.

-Знаешь, Тася, что я хочу сейчас больше всего?

-Чаю, в ванну и не гулятьс Генри.

-Правильно!

Но гулять с Генри мне таки пришлось, но в Славиной компании, что приятнее и проще, потому что Генри вел Слава. Тася очень устала, но путешествовать с ней было приятно. И это лучше, чем ходить в школу-сказала Тася

Комментарии
Лена: оооооо!!!!!!!
Прохожий ! Бусы! АнтикОварный!!!!-это даааа!!!!! Тоня в деревах!!!! медок в сотах!!!! и блиииныыыыы!!!!! Шикарная прогулка!!!!!
26 июня, 2014 (четверг, 10:27)
Света Галяпина: Здоровски!
Молодцы, девчонки. Хорошо гуляете )))
28 июня, 2014 (суббота, 13:30)
Тоня: Лене
Лен, прохожий был специально для тебя. Я, вообще, хотела пофотографировать в чем люди ходют, но я стесняюсь фотографировать напрямую.
01 июля, 2014 (вторник, 19:04)
Тоня: Свете
Ага, хорошо погуляли! И не так жарко было.
01 июля, 2014 (вторник, 19:06)
Светлана: 
10 июля, 2014 (четверг, 21:40)
Светлана: Ага, тема
10 июля, 2014 (четверг, 21:41)
Светлана: Тоне
А вы у Тани Павленко в гостях были? Я очень люблю гулять в нашем Даунтауне. Каждый раз новые открытия: Греческая деревня, Маленькая Италия, Дистиллери Дистрикт, Университет, Сити-Хол, Харбор -Фронт, Чайна-таун... Я в прошлом году свою подругу замучила своими прогулками.
10 июля, 2014 (четверг, 21:44)
Тоня: Светлане
Были у Тани, да. Мы очень редко бываем, всегда сильно удивляемся и быстро насыщаемся впечатлениями, потому что их там густо намазано-потоки людей...
11 июля, 2014 (пятница, 05:50)
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6