Как мы ездили за осенью Назад

11-го ноября, гуляя с Генри ранним морозным утречком, раскидывая ногами золотые листья и любуясь золотом листьев на фоне голубого неба, я подумала, что самое время встретиться с осенью в нашем любимом парке Mono cliffs, мы там были со Славой осенью в прошлом году и нам очень понравилось. В этом году пока все не складывалось, то погода, то дела, то настроения.

В этот раз мы тоже ездили вдвоем, у Таси много личных планов, некогда по паркам с родителями разгуливать.

Поездка вдвоем это не то, что втроем. Не лучше и не хуже, а по-другому. Камернее. Хотя всегда немного жалко, когда Тася с нами не едет и всегда хочется поделиться с ней своими маленькими открытиями, чтобы и Тася посмотрела. Привезли ей немножко коры, листиков и фотографий и рассказов.

Вот и с вами делимся.

Снежок Вода при замерзаниии Письмена Свет и цвет
Снежок
Вода при замерзаниии
Письмена
Свет и цвет

Если кто-то еще читает! (это я на комментарии напрашиваюсь, спасибо Свете и Лене за поддержку) Мы утеплились и поехали на встречу в осенью. Проехав с полчасика стали замечать, что листьев на деревьях все меньше, а потом и вовсе снежок заметили.

И приехали мы не на встречу с осенью, а на встречу с Зимой, только-только она к нам заглянула. И до нашего дома еще не дошла, силенок не хватило, а в парке уже побывала.

Народу в парке было немного. Выгуливали лошадей, собак. В прошлый раз было много китайских товарищей, любят они прекрасное, все с айподиками и телефончиками-фотографируют. Молодцы! Но сейчас их не было, осенняя красота кончилась. Встретили несколько русскоязычных товарищей. А вообще, практически одни наслаждались прекрасным.

Слава был со своим БОЛЬШИМ ФОТОАППАРАТРОМ и наснимал красоты. И снега!

Я только бегала-вот тут листик, а вот на дереве закорючки.. Предлагаю прогуляться с нами. Снегом уже никого не удивишь. И даже у нас он был. Но уже потаял и на улице дождик. Но первый снег он особенный, его примечаешь и ему радуешься. В прошлом году было так http://tosla.net/news/283

светлые листики темные листики замерзла или впала в анабиоз Ритмы коры Первый маленький снеговичок
светлые листики темные листики
замерзла или впала в анабиоз
Ритмы коры
Первый маленький снеговичок
нашли листья Папоротники Серебряное дерево Калина
нашли листья
Папоротники
Серебряное дерево
Калина
Уже нету съела Ку-ку Дорожка в Зиму Скоро закат
Уже нету съела
Ку-ку
Дорожка в Зиму
Скоро закат
Комментарии
Света: Встреча с зимой
Красивые фотки! Может пора выставку организовывать? А в анабиозе змейка или кто? Очень понравились: калина, оранжевые листья, дорожка в зиму и другие )))
10 декабря, 2014 (среда, 10:55)
Тоня: Свете
Света, ты всегда поддержишь автора добрым словом! А авторам это так приятно!
Вот кто в анабиозе я тоже не поняла, думаю, что змейка.
Калина мне тоже понравилась-вкусная!
11 декабря, 2014 (четверг, 21:18)
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6