Первые новости Назад

Это первый пост в наступившем 2015-м году. А новости из последнего часа уходящего года. Новый год мы встречали впятером. Но не с Соней, а с Любиным другом. Семья друга приглашала Любу на Рождество, а мы на Новый год.

Любаша в этом году была у нас основной движущей новогодней силой. Шуршала подарками и генерировала идеи.

Ого сколько подарков привалило Сначала играть липкое привидение или посуда Кошка пришла в круг
Ого сколько подарков привалило
Сначала играть
липкое привидение или посуда
Кошка пришла в круг

Но в сам новогодний вечер была приболевшей и уставшей. Но все-равно приготовила и накрыла стол. Мы поблагодарили уходящий год, наелись и пошли смотреть подарки, ну потому что ждать сил больше нет.

Вначале поиграли, у нас появилась любимая игра "Apples", спасибо Жене и Кириллу, они нам ее задарили. Ведущий кладет карточку с прилагательным, а игроки выбирают к прилдгательному из своих карточек подходящее существительное. Ведущий определяет победителя. что смешнее, подходящее, вообщем на вкус и цвет..Выигравший игрок получает карточку с прилагательным. В процессе ведущие меняются.

Ужасный песочный замок или потайное место Начались подарочки Подарок Любе от друга Соня всегда знает как порадовать
Ужасный песочный замок или потайное место
Начались подарочки
Подарок Любе от друга
Соня всегда знает как порадовать

Кошка почуяла, что народ хорошо сидит и тоже пришла. Генри не пришел-ему нельзя на второй этаж. А потом мы стали открывать подарки, по американской традиции0"Санта" раздает подарки по кругу, и каждый открывает свой подарок.

Больше всего подарков всем приготовила Люба-фантазия у нее работала-от летающего змея-до одеяла.Такое внимание было очень и очень приятно! Сонины подарки тоже всем понравились.

Мы со Славой самые "тормоза"-все же есть!Но кое-что нашли, дед Мороз Слава удачно подарил Любе тостер.

Кошка чует хорошую энергетику Люба и большая коробка
Кошка чует хорошую энергетику
Люба и большая коробка

К сожалению, Слава протормозил и не сфотографировал нас праздничных и красивых и вместе. Разобрав подарки, пришло время проводить в последний путь старый год и встречать новый. Сказали свои "резолюции" к новому году. Вообще, как-то так мы серьезно говорили за столом. Все тосты и пожелания были такими важными.

Дорогу новому году осветили бенгальскими огнями.

Люба и друг ушли спать, а мы по традиции посмотрели Иронию судьбы. "никто не должен был приходить"моя фраза прошлого года. Смотрели с вниманием к деталям. Сережкам, бусам , цене стенок и чашкам-стульям. Гениальный фильм.

С новым годом! А как все прошло у вас?

Комментарии
Света: {Хи-хи
Мы тоже смотрели Иронию судьбы втроем - я, Олег и Даша. А мальчишки встречали с друзьями. А потом мы Дашу проводили к подругам, а Олег ушел к д. Олегу ночевать. в первый раз в новогоднюю ночь осталась одна и быстро уснула )))
02 января, 2015 (пятница, 08:19)
Тоня: думали ли создатели,
что много лет спустя в новогоднюю ночь в России и в Канаде будут смотреть Иронию судьбы...Быстро уснула-это хорошо!)))
02 января, 2015 (пятница, 15:00)
марина: встреча нового года2015 г.
здравствуйте наши ! Мы тоже встречали в пятером. подарили друг другу подарки . вам желаем всем здоровья, Любви, добрых отношений, достатка!Всего вам самого доброго!Обнимаем и целем!


18 18
16 января, 2015 (пятница, 09:19)
Тоня: Т Марине
И вам всего самого доброго в новом году!
16 января, 2015 (пятница, 15:28)
марина: далее
дорогие наши!Прочла всё и посмотрела фото, скопировала их себе--пригодятся на открытки... Желаем всем вам доброго здоровь.творчесих успехов, дружбы и любви!
05 февраля, 2015 (четверг, 13:44)
Тоня: Марине
Спасибо за хорошие слова. Я бы не хотела, чтобы мои фотографии появлялись в другом интернетном месте без моего ведома, спасибо за понимание.
05 февраля, 2015 (четверг, 14:59)
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6