Культурная жизнь в октябре Назад

3 октября у Сони состоялся большой концерт в комьюнити центр. Большой по времени - полтора часа и по количеству вложенных усилий, подбор репертуара, много часов репетиций.

Соня на концерте в комьюнити центре Мы с Тимошей слушаем на улице Тимоша играет в маленькой комнате Валентина мастер своего дела
Соня на концерте в комьюнити центре
Мы с Тимошей слушаем на улице
Тимоша играет в маленькой комнате
Валентина мастер своего дела
Полина пришла послушать Группа поддержки и главные исполнители
Полина пришла послушать
Группа поддержки и главные исполнители

Соня пела, Валентина аккомпонировала Соне и играла на фортепиана и барабанщик. Пели на английском и русском, известные произведения как Бесами Мучо и песни Сониного сочинения, Гребенщиковское "Ну-как мечи стаканы на стол" и песни, можно сказать национальные канадские. Все это состоялось в комьюнити центре -где проводился осенний базар. Публики было не много, но те что были остались довольны. И спасибо группе поддержки! https://youtu.be/XklyXMpnyPQ https://youtu.be/XIo7aXZhRRI Соня поет свою песню https://youtu.be/AwrdlZdlHeg Валентина профессионал. https://youtu.be/45WS2kMfhYg Соня и Тася участвовали в празднике Маршака. Тася танцевала, Соня пела, Слава надувал шарики и развлекал детей, я с детками рисовала, а Тимоша играл на игровой площадке.

Картины на празднике Маршака Зрители Танец Дама сдавала в багаж Соня поет Амазонку
Картины на празднике Маршака
Зрители
Танец Дама сдавала в багаж
Соня поет Амазонку
Наши книжки Маршака
Наши книжки Маршака

Потом еще Соня участвовала в кукольном спектакле-играла монстра, такая живая кукла. Спектакль я не видела, он проходил в библиотеке, но это тоже были часы на озвучание и репетиции.

Вот это большое это Соня рядом руководитель спектакля Куклы
Вот это большое это Соня рядом руководитель спектакля
Куклы

В этот же день у Таси был спектакль "Там на неведомых дорожках", который показывал почемучкинский театр "Жили-были" Мы со Славой немножко поучаствовали в развлекании детей. Тася весь день была занята-сначала в генеральные репетиции, потом спектакль. У Таси была роль матери Кикиморы. Удивляться не приходится, у Сони в этом спектакле была тоже такая роль. Тася молодец, достойно выступила и есть куда расти дальше.

дети в спектакле все знакомые и очень здорово наблюдать как они растут в творческом плане. Самая звезда это Мишелька-маленькая девочка в цветастом сарафане, Тасимна дочка, Бабы Яги внучка-дала всем оторваться! И очень понравилась главная ведьма в исполнении Лизы Парамоновой -и роль удачно подобрана и Лиза в ней хороша, голос,паузы, жесты.

Ну и дома мы культурно отдыхаем -играем в настольные игры, машинки, поем и танцуем, играем на гитаре и пианино и книжки читаем.

Все артисты на сцене сцена из спектакля Кикимора со соим муженьком Лешим Рисуем с детьми
Все артисты на сцене
сцена из спектакля
Кикимора со соим муженьком Лешим
Рисуем с детьми
Слава записывает страшные звуки Леший Баба Яга и Кикимора
Слава записывает страшные звуки
Леший Баба Яга и Кикимора
Яблоко от яблони или две Матери Настольные игры
Яблоко от яблони или две Матери
Настольные игры
Комментарии
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6