Теплый день 6 апреля Назад

Такой замечательный день выдался, запишу, чтобы запомнить. Суббота 6 апреля. С утра у нас были занятия в "Почемучке", а потом к 4 часам за нами (за мной и Тасей) заехала Соня и мы поехали на концерт. Слава не смог поехать, потому что был занят по работе. Тася волонтирила на концерте, Соня была занята на репетиции, а у меня было почти три часа весеннего времени до начала концерта.

В пятницу был серый и холодный день и я утеплилась, чтобы с комфортом прогуляться. А суббота оказалась неожиданно теплой, плюс 13 и первый раз я гуляла без шапки. И я успела и поразглядывать домики и увидеть первые весенние цветочки, и посидеть порисовать, и почитать книжку. Нафотгорафировалась. Небо, цветы, веточки, стволы платанов и клена. А как пели птицы! Небо меняло свои краски на глазах. Стало голубовато серым к вечеру, а потом еще разок выглянуло закатное солнце и осветило все золотым светом.

афиша концерта Не знаю название цветка Само совершенство И ветви рвутся в небо
афиша концерта
Не знаю название цветка
Само совершенство
И ветви рвутся в небо
Подснежники снежные капельки на английском Красивое крылечко Кора клена тоже прекрасна Лепесточки бугенвилии показались мне сначала бабочками
Подснежники снежные капельки на английском
Красивое крылечко
Кора клена тоже прекрасна
Лепесточки бугенвилии показались мне сначала бабочками
Вечернее небо Зрители освещенные солнцем Колоколенка витраж в церкви
Вечернее небо
Зрители освещенные солнцем
Колоколенка
витраж в церкви

Подошло время начала крнцерта - отдельное удовольствие было наблюдать за людьми, который собираются на концерт. Много пожилых людей, такие хорошие лица. Какая-то особая публика. Концерт проходил в церкви, в этот рах хор сопровождал симфонический оркестр.

К моему сожалению, хор располагался позади оркестра и мне чуток не хватило наблюдений за эмоциями на лицах исполнителей, а так опять чудо встречи с пространством. сотканным из музыки и голосов.

После концерта фуршет. Все очень вкусно, Соня вот напекла блинов с яблоками. Зрители обнимаются с артистами, видно что многоие знакомы очень давно. Я вот с Соней уже 26 лет знакома.

Вот такой хороший день!

Начало концерта Мы зрители Поклоны
Начало концерта
Мы зрители
Поклоны
Комментарии
Света: Прекрасно
Красивые весенние зарисовки! И душевные впечатления от концерта. Спасибо.
10 апреля, 2019 (среда, 12:12)
Свете: как у вас
Что хорошего? Как дача, началась?
12 апреля, 2019 (пятница, 07:36)
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6