Мы едем, едем едем в далекие края Назад

Посмотришь на наш сайт, а у нас сплошные праздники и выходные. Вот и опять случился длинный выходной в честь дня рождения королевы Виктории. И мы поехали путешествовать в Америку. Вначале у нас были планы заехать к нашим друзьям в Питсфорд, а потом еще и предаться природе на кэмпинге.

По пути у меня были еще планы погулять возле Ниагарских водопадов. Водопады мы посмотрели, но из машины, потому как парковаться было дорого и суетно. Но водопады всегда впечатляют.

Друзья нас встретили рыбным столом, а как еще может быть в доме заядлого рыбака. А потом предложили таки заехать полюбоваться на сирень, в близлежащий Рочестер, там как раз в эту неделю проходил фестиваль сирени.

Хотя у Юли и Алеши и возле дома красот немало, море незабудок, ландыши, собака Лиса, ждет, когда с ней поиграют и сирень и яблоня тоже цветут. А мы то сначала хотели в саду поработать, а они нас прямо от тачки оторвали и повезли на красоту смотреть. Вечером еще ненадолго солнышко показалось, зазывно маня в парк.

Сфотографировались на фоне водопадов В этой фотографии вся Лисина собачья натура Море незабудок Вот работаем
Сфотографировались на фоне водопадов
В этой фотографии вся Лисина собачья натура
Море незабудок
Вот работаем
Фиалочки Нюханье сирени на брудершафт Красота у красоты Цветочек всем на счастье
Фиалочки
Нюханье сирени на брудершафт
Красота у красоты
Цветочек всем на счастье

Фестиваль сирени, звучит красиво. Прийти полюбоваться цветущей сиренью, и столько там сортов сирени, есть чем любоваться! А еще там и сакура была и яблони красивы и рододендроны. И хорошо получилось у организаторов - народ пришел семьями, компаниями, гулять среди красоты, а ему тут и еда и песни и площадка детям полазить и паровозик на колесах покататься. Это мы еще арт не увидели, потому как приехали уже под вечер, палаточные галлереи уже закрылись. И все такое сиреневое! И как , говорят наши друзья, размах у фестиваля все больше.

Я даже видела объявления в ФБ, что набирают группу из Торонто, чтобы посетить фестиваль. А мы вот как бы сами приехали и очень довольны, что там побывали. Перефотографировали всю сирень и назагадывали желаний! И правда не всегда столько красоты зараз увидишь, столько всего цветущего, а еще огромные сосны и дятла такого в первый раз увидали и народу в той части парка, где любуются уже было немного под вечер. Благодать! Солнышко выглядывало ненадолго, но и так красоты было много.

В той части парка, где лавочки, еда и песни народу много, мы прошлись, посмотрели и как-то не словили волну, хотя местный народ активно подпевал певцам со сцены.

Спасибо друзьям за эту красоту! И людям, которые посадили такой красивый парк в Рочестере и продолжают за ним ухаживать.

Загадали желание Сакура и Тоня Сакура и Слава Как объять красоту
Загадали желание
Сакура и Тоня
Сакура и Слава
Как объять красоту
Юля и рододендроны Встретили таководятла Сосны тоже прекрасны Поклонение сирени
Юля и рододендроны
Встретили таководятла
Сосны тоже прекрасны
Поклонение сирени
Яблоня Большущие цветы магнолии Papperbark Maple
Яблоня
Большущие цветы магнолии
Papperbark Maple
Комментарии
Лена: Красота
Красота-то какая! Спасибо огромное, что даете визуально прикоснуться!)
А последняя фотография - это тоже сакура?
27 мая, 2019 (понедельник, 09:41)
Tonya: Lene
This is dogwood cherry tree.
27 мая, 2019 (понедельник, 10:45)
Tonya: more
The native Eastern redbud (Cercis canadensis) is a multi-trunked tree
and
Western redbud (Cercis occidentalis), sometimes called California redbud and listed as Cercis orbiculata,
27 мая, 2019 (понедельник, 11:36)
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6