Обо всем по порядку Воскресенье 14 июля Назад

В воскресенье 14 июля, Соню пригласили в гости в коттеджик на берегу озера Гурон. С Соней поехали Игорь, Тимоша и я.

В коттеджике жили бабушка Алла, ее дочь Аня и ее муж Миша и Йоник, сынок и внучек. Тимоша перед поездкой,долго расспрашивал, что же там за маленький мальчик будет. А потом трогательно заботился, следил, чтоб у мальчика соска была во рту, раз так положено. Подъезжал к коляске на своем беговеле и исправлял ситуацию. Еще и кричал: "Стойте! Стойте!

Мы ходили на озеро Гурон, там очень пологий заход по песочку, были волны. Йоник очень радовался воде, а Тимоша не хотел заходить. Я, к своему последующему сожалению. плюхнула Тимошу в волны, но Тимоша расстроился. Торопиться и торопить события не стоит.

Тимоша заботится о маленьком мальчике Гурон Волны Чайки Отражения Домик с голубым зонтом
Тимоша заботится о маленьком мальчике
Гурон Волны
Чайки Отражения
Домик с голубым зонтом

Сама я с удовольствием покупалась в Гуроне, день был жаркий. Тимоша рвался на площадку, которую заприметил по пути на пляж. Как оказалось мы все разделились, я осталась на пляже, Тимоша с Игорем играли на площадке, а Соня ущла с хозяевами в коттедж.

Такие симпатичные домики попадались мне по дороге с пляжа. Так понравилось само озеро, вот как оно жить, когда всегда можно сбегать на озеро... Площадка оказалась классная, кроме всяких лазилок, на ней был совершенно необычный "робот-экскаватор". А с Игорем играть на площадке всегда интересно. Мы еще втроем поиграли на площадке.

Домик с крылечком Домик с ярко синей стеной Классный робот на площадке Высоко сидит Тимоша
Домик с крылечком
Домик с ярко синей стеной
Классный робот на площадке
Высоко сидит Тимоша

Потом нас позвали обедать. Обед был предпраздничный, у Ани день рожденье 20 июля, а у меня и того раньше. Нас накормили салатом и пирогом, а мы привезли дыню и арбуз и черешню.

Нам с Аней спели "Каравай! Вернее я предложила и как оказалось выбрала "день рожденную песню" очень в тему.

В разговорах за столом нашлось много интересных тем. Например, мне было интересно посмотретьна выросших канадских детей, у которых родители выросли в СССР. Миша хорошо говорит по-русски, биолог по образованию, играет на банджо, возобновил свою игру на инструменте для сына. У Ани был опыт работы с детьми с аутическим спектром, как сопровождающего. (А Соня как раз на такую тему пишет работу )

А вообще, Алла с Соней встретились порепетировать спектакль, который они будут показывать в комьюните центре. Кукольный спектакль про Колобка, на английском. Авторский перевод Ани. Когда-то я показывала такой спектаклик на Любашином дне рожденьи, в три года, когда все звери с колобком пришли к Любе на дне рожденьи. Спектакль назывался "Колюбок".

В процессе репетиции родили неплохой ход для вовлечения маленьких зрителей , да так чтобы не создавать суеты и лишнего шума.

Тимоша с удовольствием слущал как Миша играл на банджо, потом бегал по веренде с шариками и мы играли в море. Тимоша был "Пакитан" и бросал шарики, чтобы спасти меня из воды...

Баскетбол со второго этажа Каравай Вечерний свет и игра Просто птичка Кусочек репетиции
Баскетбол со второго этажа
Каравай
Вечерний свет и игра
Просто птичка
Кусочек репетиции

Приехали в гости, когда светило солнышко, а уезжали уже при луне. Она нас провожала до дому. Спасибо хозяевам за приглашение.

Комментарии
Лена: Красота!
Хорошо как!)

Я, когда в лесу жила, тоже к озеру сбегала. Однажды даже в грозу купалась ночью. голышом))
24 июля, 2019 (среда, 14:54)
Лене: Опыт
Лена, какой вам в жизни выпал опыт, такое лесное "стеклышко" Мы тоже любим покупаться голышом при возможности. Последний раз в дождь и грозу купалась на гуроне в прошлом сентябре.
24 июля, 2019 (среда, 22:13)
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6