Мое озеро Назад

На второй день мы приехали в парк Гатино, который находится близ Оттавы.

Нам повезло выбрать достаточно уединенный сайт, недалеко от сайта была тропинка вниз, к озеру Philips lake. Вот есть фотографии первого знакомства. Мы стояли на этом месте три ночи и каждый веечер и каждое утро у меня были свидания с озером. Про озеро мне хочется написать отдельно, это мои дневниковые заметки.

Первый взгляд на озеро Чуть правее Вечернее озеро в первый день Вечернее озеро
Первый взгляд на озеро
Чуть правее
Вечернее озеро в первый день
Вечернее озеро

Вечер воскресенья. Встреча с озером.

Пошла искупаться и посидеть у озера. К озеру Philips Lake надо спустиьтся по крутой каменистой тропке. У меня в руках была кружка с чаем. Осторожно спускаюсь, вижу озеров мягком закатном светеи погружаюсь в какое-то спокойствие. Прям физически ощущаю смену состояния. Как в другой мир зашла. Тишина у озера наполнена звоном цикад, плеском рыб. Вот пробежала утка-как заводной утенок, который шлепает лапами. оставляя после себя серебристый след.

Слева лес был темный, с золотой окантовочкой, на фоне персикового неба. Справа от меня небо было еще голубым. Сидела, напитываясь состоянием, пыталась описать все словами. Плавала по вечернему озеру. Только я и озеро.

Утро понедельника.

Я у озера. Жужит шмель, плещет вода, звон цикад. Солнце играет тенями на страничках дневника, блики на воде. Сейчас буду купаться в утре. Почти никого время 8 часов 10 минут.

Мысли прошедшего дня-как перестать "подстраиваться", гнуться под настроения других. Задача номер один-сохранять свое видение и хорошее настроение. Задача максимум делиться хорошим настроением. Не принижать и не возвышать свою ценность, равно как и ценность других.

Вечернее озеро

Кто-то расчесал небесную собаку и серая шерсть разлетелась по небу. Но такое острое ощущение покоя. Благодать плыть по озеру ночью, просто плыть, оставляя мысли в воде.

Вторник

Свет и отражения Утро второго дня На бережку
Свет и отражения
Утро второго дня
На бережку

Уже совсем позднее утро. За ночь поднялся ветер и погода уже не такая солнечная. На озере никого, только плеск воды и рыб. Я записываю впечатления прошедшего дня.

Вечернее купание

Небо затянуло серым полиэтиленом. Озеро все в морщинках. Стянули озерную гладь. Озеро дышит. волнуется.( Фотоаппарат с собой не взяла.)Отражений уже нет. И снова вечер. Я и озеро. Очень мне это по душе.

Среда Утром собирались. Уже почти собрались, снова пошел дождь. И я пошла купаться. На небе уже такое серое ватное одеяло. Утреннее озеро и я тоже прекрасны.

У Славы так и не вышло пойти со мной к озеру. Получились мои личные свидания .

Комментарии
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6