Тимошин февраль 2019 года Назад

Да, да! Я и про февраль фотографии отобрала. Попробую вспоминть как же Тимоша поживал в феврале год назад. Вот фотографии подсказывают, что играл в лего. Придумывали с ним разные машины. У Тимоши уже появились первые наборы лего, он любил собирать сложные модели с кем-нибудь из взрослых.

Легомастер Будет пикник Котят тоже пригласили. Домашний футбол
Легомастер
Будет пикник
Котят тоже пригласили.
Домашний футбол

Еще Тимоша смотрел мультики про котят и мы с ним любили устраивать пикники, даже в феврале на улице. Как хорошо, что у нас есть такое волшебное крылечко. На пикник мы приглашали котят. С крылечка еще всегда можно было принести снег и поиграть с ним дома.

Еще дома можно играть в футбол, пинать мячик в коридоре или вот в такой, напольный. Тимоша долго не понимал концепцию ворот и радовался любому голу. Чем азартнее играет его партнер, тем веселее!

усовершенствованная машина Съедобное рисование Красиво раставил машинки и не хочет чтобы фотографировали Улитка и кит
усовершенствованная машина
Съедобное рисование
Красиво раставил машинки и не хочет чтобы фотографировали
Улитка и кит
Вот скала где над морем улитка жила А вот и кит великан И вот все бегут пожарных зовут Мастер и мастер
Вот скала где над морем улитка жила
А вот и кит великан
И вот все бегут пожарных зовут
Мастер и мастер

Тимоша очень любил роботов и новые машины и как-то раз мы с ним разработали и осушествили модернизацию одной машинки, прям проговорили, что хорошо бы, чтобы у нее появлялись складные крылья и машинка умела летать и потом сделали это! Идея была придумана в ванной, когда Тимоша купался с машинками. Еще тут есть одна редкая фотография, на которой рисование свеклой и красный суп.

Тимоша много играл машинками и иногда очень творчески их расставлял. Еще мы с Тимошей здорово поиграли в сказку про "Улитку и кита". Все нашлось в наших игрушках и улитка и скала и кит и пожарные машины. В феврале у нас сломалась микроволновка и Слава ее чинил. Тимоше очень понравилось помогать деду, он потом еще долго вспоминал, как они чинили. И еще у Тимоши слова чинить и строить были синонимами, он часто говорил: "Пойдем с тобой машину чинить"

Тепло играть со снегом дома Сейчас снежинка в рот залетит Нарумянились Играем в цирк
Тепло играть со снегом дома
Сейчас снежинка в рот залетит
Нарумянились
Играем в цирк
Вот такие мы зайчики и собачки Еще выступление Помощник Здорово складывал игру
Вот такие мы зайчики и собачки
Еще выступление
Помощник
Здорово складывал игру
Наши роботы IMG_0730.JPG Нарисовали котиков Классно на горе. С Тасей весело
Наши роботы
IMG_0730.JPG
Нарисовали котиков
Классно на горе.
С Тасей весело

В феврале мы тоже убирали снег возле дома и румянили щеки. А как-то раз мы здорово играли в цирк, показывали разные номера. Тимоша зажигал! У Тимоши прекрасное пространственное мышление, сложить кубики в игре-легко, иногда он выстраивал сложные трехмерные комбинации. Конечно, Тимоша любил смотреть мультики и про котиков и про" Простоквашино" и про кротика. И мультики здорово нас выручали вечером, когда Соня поздно приходила с репетиций хора или театра.

А Тимоша так и не умеет ложиться спать сам. Только с мамой или в коляске, ну или в машине засыпает. И очень тяжело просыпается без мамы, много плачет. Это что-то вспомнилось, что не все было так легко и безоблачно. Хорошо, что семья большая, то Тася полчаса поиграет, то Слава...

Комментарии
Лена: Фотографии
Классные фото! Особенно на лесенке понравились!)
08 февраля, 2020 (суббота, 07:52)
Лене: фотки
Лена, спасибо! Фотоаппарат мой дружочек, стараюсь примечать.
08 февраля, 2020 (суббота, 17:54)
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6