Юбилейный тренинг по тантре - февраль 2003 Назад

Давно это было, в феврале... С 21 по 23 февраля 2003 г. был проведен юбилейный тренинг. "Тантре" в Новосибирске исполнилосьдва года. Вот как это начиналось (у меня).

Когда-то в феврале 2001 года группа товарищей, посетившая декабрьский голотропный сейшн (первый мой опыт в этом направлении),была приглашена принять участие в невообразимом хэппенинге. Нам было обещано, что по крайней мере наши границы станут значительно шире.Ну и какой-то азарт и тяга к техникам типа "мордой об асфальт" уже наклевывались. Появился я там с некоторым мандражом,и тут же прилетело. Обычный круг знакомства, где нужно было рассказать о себе, превратился в первое испытание, где нужно было рассказатьо себе с позиции развития своей сексуальности. На тренингах, которые проходят сейчас этого нет. Я хорошо помню первые свои ощущения,когда Петя начинает рассказывать, о том что нам предстоит, и деликатно вводит нас в курс дела с шуточками и прибауточками порой,и чем серьезней вступление, тем "серьезней" ожидаемая практика. Так что с каждой секундой напряжение и тревога нарастают все больше.В большинстве случаев оказывается, что ничего "серьезного" не будет. Даже спустя два года я иногда, ловлю у себя те же ощущения,хотя понимаю, что трудно найти нечто, от чего можно помандражить в рамках обычного тренинга.

Первый тренинг оказался для меня очень ярким событием, трудно найти какой-либо аналог за несколько прошедших перед этим лет.На нем было много того, что я делал в первый раз. Можно сказать, что первый раз совершенно открыто общался с людьми,мог ответить правдиво на любой вопрос, свободно общался при помощи своего тела с другими мужчинами и женщинами,продолжительное время находился в "трансовых" состояниях. Это был феерический и драматический опыт, после которогоне сразу удалось вернуться к "обычной" жизни, точнее не совсем удалось. Хотя, наверное, мне повезло, другие моглиописать его иначе. Помню, Петя говорил, что первый тренинг дался ему трудно.

Петя и Элла - Валерыч с Ирой панорамка Полина и я
Петя и Элла -
Валерыч с Ирой
панорамка
Полина и я

Юбилейный тренинг был необычным с самого начала, начался он 23 февраля, но это вобщем-то нормально, но пришло на негодевушек примерно в два раза больше чем мужчин. Обычно почти всегда более или менее поровну. Преобладание женщинсоздало теплую и душевную атмосферу, и весь тренинг проходил почти в "тепличных" условиях. Все были зайчиками.Это, конечно, относительно. Были у меня и свои радостные и важные открытия после "трудных" моментов, были и забавные казусы,опыта хватает на каждом тренинге. Это был один из немногих, после которого я прощался со всеми с любовью и радостью.Чаще это немного печально, а здесь у меня было какое-то особенное состояние.

Гуля и Петя - снова Гуля и Петя почти тезки трое
Гуля и Петя -
снова Гуля и Петя
почти тезки
трое

Еще у меня получилось очень много фотографий. Я подумал, что написать-то толком не получится, выложу-ка я побольшекартинок на этот раз. Ну и последее, у Пети появился сайт, где он делится мыслями, там есть расписаниетренингов и еще там есть форум. Сходите на политый потом Сана - WWW.TANTRIST.RU !

по-индейски ... Полина с уловом зайчики 3D-мандала
по-индейски ...
Полина с уловом
зайчики
3D-мандала
Комментарии
Оставить комментарий
показать смайлики
18 27 8 16 36
19 40 32 7 3
37 4 30 25 21
28 10 29 2 26
1 9 22 34 5
23 35 33 24 17
12 38 39 11 13
20 15 31 14 6